Categorie

Antipasti - Primi Piatti - Secondi - Contorni - Sughi - Dolci - Torte - Pizze -

martedì 10 marzo 2015

Pizza Salsicce è Friarielli.



  • Per la pasta: 
  • 500 gr. farina
  • gr. 25 lievito
  • sale
  • acqua.

  • Per il ripieno:
  • 3 salsicce
  • 2 fasci di friarielli
  • 200 gr. provola.


Procedimento
Preparare la pasta mescolando gli ingredienti e lasciarla lievitare per circa un'ora. Nel frattempo cuocere le salsicce e dopo tagliarle a pezzetti. Precedentemente pulire i friarielli, lavarli e cuocerli in padella. Stendere la pasta, mettere sopra i friarielli, i pezzetti di salsicce e la provola a dadini un filo d'olio e infornate per circa 30 minuti in una teglia o nella placca da forno unta.






Nessun commento:

Posta un commento